FOLAMIL GOLD VS FOLAMIL GENIO

Bund mau tanya suplemen ibu hamil yg folamil gold vs folamil genio itu apa bedanya dan buat umur kehamilan berapa bulan ya? Ak sebelumnya minum promavit tp kata temenku folamil gold vitamin nya lebih banyak. Sarannya dong bund yg udh pernah konsumsi folamil gold,folamil genio atau promavit.

2 Tanggapan

genio untuk uk 1-7 bulan. gold untuk uk 7-9 bulan...

4y ago

Maaf bun. Kalo folamil gold minum tambahan kalsium lagi ga yah?

Wk pakai yg foamil genio tpi resep dokter

4y ago

Neg gak pakek gmn bund. Ak sebelumnya minum promavit pengen ganti yg folamil