Hamil ku sering sakit

Saya hamil 16 minggu, kepala suka sakit dan pusing.. Perut sakit sama punggung juga.. Terus perut juga tidak merasakan gerakan apa2, hanya sesekali perut kayak cedutan gitu doang... Kadang muntah tapi air dan kuning rasanya pahit, keputihan juga putih pekat susu .. Apakah tdk apa2 begitu, sharing dong bund

4 Tanggapan

konsumsi TTD gk Bun ? aku kmrin² gitu kepala sakit dan pusing, ternyata darah rendah, di rutinin minum TTD sebelum tidur, dan untuk mengurangi sakit punggung di banyakin air minum sama konsumsi yg banyak mengandung kalsium, atau suplemen kalsium dan vit.D, klo di aku ngaruh sih

5mo ago

bisa aja koq

minum ttd Bun nanti kalo kontrol bidan, saya pas 12w gitu juga karena suka minum teh/kopi. badan gampang lemes, ada 2x kejadian. habis itu banyak minum air putih aja, trus di 15w dikasih ttd Ama bidan pas kontrol ke2 udah ga pernah lemes lagi.

banyakin gerak ya Bun dan ikut kelas ibu hamil (yoga) . itu hormon dede bayi nya Bun jadi setiap yg kita makan akan keluar dan muntahnya itu juga kadang tidak mengenakan dan kadang juga berbau .

5mo ago

iya bund, sy gerak sebentar dah cpt2 cari tempat rebahan/tidur krna Klo ndak gt badan lemes

sama kak tpi mualku udah berkurang