perut sering sakit dan kepala sering sakit

Bunda² ada gak yang kayak saya hamil 16 minggu setiap hari perut terasa sakit terus . ini juga lagi istirahat total dikasur soale dulu minggu awal pernah flek .. Gimana ya solusinya .. Apalagi kepala pusing banget ..

2 Tanggapan

konsul aja bun ke dokter coba cek tekanan darah sama kadar hb, bisa juga pusing karena kurang makan dll. Makanannya dijaga pastiin selalu yang bergizi seimbang sama minum vitamin hamil dari Blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Saya gak punya nafsu makan alias gk doyan makan .. Sering mual muntah makanya lemes . perut sering sakit

Sama bun kaya saya ? sempet pendarahan malah , skrng usia kehamilan saya 16week . Dianjurkan makan telur sehari 2x sama dokternya

4y ago

Iyabun semoga debay2nya selalu dalam lindungan Allah ?