nyeri perut

Bundaaaa kalo hamil perut n suka sakit nyeri gitu wajar gak si kan baru 11 minggu lebih sehari tp kadang sakit perut & kan aku khawatir???? ada apa2? Gmn dong

1 Tanggapan

Dulu aku di bilangin sama dokter kalau terlalu sering merasakan nyeri dan mules bahaya bisa mengakibatkan abortus apa gitu katanya ya.. Padahal aku bilang tapi gak flek iya itu awalnya mules dan jep beneran bun.. Bunda banyakin badrset jgn ngapa ngapain deh dan ke dokter ya bun

5y ago

Sibuk ngurusin kuliah .. itu aja kalo d kampus gak terlalu banyak gerak apalagi d rmh udh jarang masak nyuci