hamil 16 minggu

Bunda2 pada kaya saya ga sih.. Hamil 16 week ini,mual muntah sih udh berkurang tp kepala suka tmbah pusing,sakit punggung,sakit sendi kaki, perut suka begah.. Hmm jd tiduran trs dehh di kasur ?

2 Tanggapan

Sma bun. Perut sy juga tiap hri sakit gt. Macem mau meledak. Haha.

5y ago

Iya.. Kdg khawatir tkt kenapa2 bayinya.. Tp rasa sakitnya cpt berlalu jg ya bun kl udh dibawa tiduran.

senam hamil bun, tp kalo dulu pernah pendarahan konsultasi dulu

5y ago

senam hamilnya yg ringan aja bun, saya juga alhamdulilah jarang ada keluhan. paling nyeri panggul aja karena udh ga rutin senam nya