Apakah ada yang sama ?

Assalamualaikum, bund saya kan HPL 16 Februari tp sekarang udah ngrasain pinggang sakit sama perut sakit rasanya kayak dilepan gitu perut kencang tp blm ada flek merah cuma keputihan warna putih susu gitu krmarin di USG kepala dedeknya juga sudah mapan , apa ini tanda mau melahirkan bund ? #seriusnanya #pleasehelp

23 Tanggapan

Walaikumsalam menurut bidan tgl 24feb, sama Bun ini udah ngerasain perut kenceng tambah sesek,pinggang tiap mlm sakit betis juga sakit,tdr gak nyenyak,pipis terus nikmatnyaaa luar biasa Bun, mau ngeluh ya bgitulah,jadi di nikmatin aja dulu masa' hamilnya, kalo mlm nunggu pagi lama bgt kayanya semngat bun

Sama kayak aku hpl 16 feb, tapi besok bakalan SC, krn kata dokter kmrn Usg ketuban tinggal 50% dan ada ambeien jg ☹️ aku jg cm ada konpal2 aja yg makin terasa sering tp blm ada flek darah jg, jd dokter nyaranin di SC aja. Mohon doanya buat kelancaran besok moms, biar aku dan bayi selamat sehat ♥️??

2y ago

astrid sp... Aamiin

sama bun, hpl saya jg 16feb, blm ada bercak merah.. baru kyk keputihan gitu.. udah sering konpal juga. kata dokterku kemarin tinggal nunggu keluar lendir/flek sbg tanda pembukaan bun. bismillah semoga persalinannya dilancarkan ya bun ??

2y ago

aamiin,, saya juga masih nunggu gelombang cinta dr dedek

sy hpl tgl 25 buln ini malahan mba..tp dirasa2 ini kenceng iya dan posisi jg udh mapan..tp ini keputihan jg..duhh..ada yg sm jg gak yaa?bedanya keputihan sm ketuban yg lebih pasti kek apa ya mba..mgkn bisa ad yg share biar membedakan

2y ago

Lendir atau keputihan kecil” kayasusu bayi itu bun

bun... saya hpl tgl 11, sejauh ini perut sering kenceng, selangkangan nyeri banyak yg bilang kayak dilepan, nah dilepan seperti apa ya bun rasanya, soalnya saya waktu mens ngga pernah dilepan, jadi saya bingung nandainnya bagaimna

2y ago

oalah nyeri ya bun, makasih infonya bun??

aku hpl 14 februari ,, sering konpal tpi blum ada flek merah, kemaren pernah dibawa ke rumah bidan karna kata paraji (dukun beranak) udah pembukaan 4 tpi ditunggu smpe subuh malah gak ada pembukaan jadi pulang lagi

sama bund aku juga 16 cuma baru ngrasain nyeri semuanya dr perut punggung sama selangkangan, tp mau kebidan bingung soalnya blm kluar flek sama keputihan juga, jd cuma nunggu itu tok

sama nih hpl 16feb , kemarin waktu hari kamis sempat cek bukaan udah bukaan 1 malemnya ada flek darah tp nyampe sekarang belum ada mules teratur . semoga disegerakan ya Allah ?

Saya hpl 17 feb 22 tapi sdh 3 hr ini keluar flek dicek ke bidan namun belum ada pembukaan dan belum ada kontraksi atau mules”?jadi worry nih ,udah gk sabar jg mau ktmu debay

sama bundd....saya hpl nya 17feb... udahh 3 hari pinggang sakit SMA tiap malem perut kencengg.... semoga aja di Minggu sekarang lonching Dede bayinya udahh ga sabarrr....

2y ago

aamiin semoga selamat ibu dan dedeknya bun