keputihan saat hamil berbahaya kah

Saya hamil 15weeks jika ada yang sama dengan saya gimana ya nyembuhinnya jujur saya sudh dikasih obat sama dokter semcam salep utk vagina tp itu sembuhnya bersifat sementara ,jika ada yg berpengalaman sama seperti saya boleh berbagi tips bun trimakasih

1 Tanggapan

Keputihan selama kehamilan hal wajar bund, saya sering keputihan semenjak hamil muda sampai hamil tua malah kadang semakin parah. Sering2 jaga kebersihan miss V pastikan kondisinya tidak lembab, pakai CD yg longgar, perbanyak minum air putih dan kalau keputihan rutin minum yogurt bund

4y ago

Bisa hilang kok bund, palingan keputihan normal aja. Tp tidak menutup kemungkinan bisa kambuh lg. Insya Allah aman kok bund utk debay nya. Klo keputihannya sampai2 kayak ampas tahu sebaiknya dikorek sampai bersih setiap ke kamar mandi