Obat keputihan saat hamil

Bun,mau tanya diaini ada gk penglaman bunda pas hamil namin keputihan banyak.kental warnanyasusu kadang kekuningn. Sy dikasih obat 3biji yg di masukin ke vagina sama dokter . Mau tanya pengalamn bunda yg saat hamil ple obat itu gimana yh setelah pemakaian? Trimakasih Sy hamil 24w

1 Tanggapan

Saya juga nih Bun pas uk 29w malah keputihan banyak dan berwarna (meski ga bau dan gatal). Di obgyn, dikasih obat yang dimasukin ke vagina. Ini hari ke-2 saya setelah pakai obat itu, jadinya gak keputihan sih Bun. Obgyn juga menyarankan untuk ganti CD min. sehari 8x atau setelah pipis, biar vagina ga lembap.