6 Minggu Kehamilan Tapi Belum Ada Kantong Dan Janin Terlihat

Saya dinyatakan dokter hamil 6 minggu, tpi pas di Usg blom kelihatan kantung kehamilan dan janin, disuruh periksa kembali setelah 2 minggu, apakah ini normal? Mohon penjelasan nya dong. Terimakasih

11 Tanggapan

insha alloh normal bun, karna banyak banget pertanyaan seperti bunda sebelumnya, bukan hanya 6w yaa, bahkan ada yg sampai 9w atau lebih, tetap semangat dan perfikir positif yaa, jangan terlalu capek, minum asam folat jangan ketinggalan, semoga nnti setelah priksa lagi sdh ada janin dan djjnya aamiiin

saya bun, harusnya usia kehamilan 6w tp masih penebalan dan USG dan disuruh USG lg 2 minggu tapi saya USG sebulan ke depannya masih usia 6w harusnya 12w dan Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya. jgn panik bun, biasanya HPHT dan hasil USG tidak sama. tunggu 2 minggu lagi saja bun untuk USG.

normal bund.. biasanya baru kelihatan di usia 8mgg.. waktu pertama USG aq jg gt.. trs begitu USG lg 2mgg kemudian udh kelihatan.. Allhamdulilah sekarang udh 8bln😊

sama aku juga bund kemarin di usg usia 6week gak keliatan, terus disuruh tranvagina dan alhamdulillah keliatan kantungnya, suruh periksa lagi setelah 2minggu,

bund gimana perkembangan nya? saya juga begitu tadi di USG sudah jalan 6 minggu tapi belum ada kantung janin dan janinnya? mohon infonya ya bund

aku jg gitu bund. 6w2d msh penebalan rahim pdhal udh USG transvaginal. pas 9w2d malah masih kantong jg bund. smga pas 13w udh ada janinnya

1y ago

Aku juga bund, kemarin usg 6w5d tpi masih penebalan

6 Minggu kehamilan tapi belum ada kantong dan janin terlihat itu normal GK bunda2 soalnya disuruh dokternya dtang 2 Minggu lgi bunda

gimana bun udah ada janinnya kan sekarang, aku lagi dalam kondisi ini bun belum ada kantongnya

aku juga gitu bun semoga ada dede bayinya ya berdoa ya bun kita sama🙏😞

2y ago

amin sama2 berdoa kita ya bunda

Ya bun biasanya ada yg 7minggu bru kluar kantong n janin tunggu aja bun