Hamil 6 Minggu tpi masih terlihat kantung kehamilan saja

Bun ,ada yang ngalamin ga hamil 6 Minggu ,tpi masih terlihat kantungnya saja janin belum kelihatan ,trus gmana kelanjutan kehamilannya ? Mkasih bun

1 Tanggapan

Gapapa bu. Wajar usia segitu baru terlihat kantung kehamilan. Saya juga gitu kok. Usg 2 minggu kemudian baru kelihatan janin dan udh ada djjnya.

1y ago

Alhamdulillah ya Bun ,iya Bu ,klo pas bo itu sya ngalami flek jga Bun ,mohon doanya ya Bun ,supaya sehat ,dan besok klo usg udah kelihatan janin dan djj nya Aamiin