6 Minggu Kehamilan Tapi Belum Ada Kantong Dan Janin Terlihat

Saya dinyatakan dokter hamil 6 minggu, tpi pas di Usg blom kelihatan kantung kehamilan dan janin, disuruh periksa kembali setelah 2 minggu, apakah ini normal? Mohon penjelasan nya dong. Terimakasih

11 Tanggapan

sama aku juga bund kemarin di usg usia 6week gak keliatan, terus disuruh tranvagina dan alhamdulillah keliatan kantungnya, suruh periksa lagi setelah 2minggu,