hamil 6 minggu

Bunda mau sharing dong, aku dinyatakan hamil skrg usia kehamilanku 6 minggu tapi pas USG masih keliatan kantongnya aja dan suruh balik USG 2 minggu lagi. Apakah itu normal ya bun kalo usia kehamilan 6 minggu masih kelihatan kantong saja ? Terimakasih

5 Tanggapan

Bun aku juga bingung, aku udh 11 Minggu pas USG bru ada kantung rahim nya aja,trs sruh balik lagi 2 Minggu lagi

4y ago

oohhh iya bun kalo msh kecil trs transabdomen memang ngga keliatan bun, aku br dijadwalin transabdomen bulan depan pas 20 minggu. jd slama ini pas usg selalu transvaginal. semoga baik2 aja ya bun :)

Sama bun aku jg gitu 6 minggu baru keliatan kantungnya aja sruh balik lagi 2 minggu kemudian

wajar bun. nnti udh 7 minggu br muncuk jantung dan embrio nya

Aku malahan 6w kantong aja gak kelihatan sama sx..

Normal bun