hamil 6 minggu hanya terlihat kantung kehamilan

Ada yg sepengalaman ngga bun? hamil usia 6 minggu saat usg cuma terlihat kantung kehamilan aja?? WAJAR NGGA SIH???? kata dokter mirip hamil 4 minggu atau bisa dibilang janin tidak berkembang.... dan akhirnya dikasih obat penguat, dan 2 minggu lagi disuruh usg lagi #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku baru kelihatan janinnya di 9week Bun, positif thinking aja. itu wajar kok, vitamin nya jgan sampai telat Bun, makan sayur hijau juga biar perkembangan an janinnya cepat

untuk periksa usg bisa terlihat kantong pada usia 8minggu bun sepengalamanku gitu