tak pny bpjs

Saya bingung mau lahiran di bidan /rs yaa.. Karna sudah berusaha buat bpjs dipuskesmas udh menunggu 3bln lamanya ttp blm ada jg bpjs saya...sekiranya klo bpjs mandiri itu untuk biaya lahiran di rs ditanggung untuk lahiran SC doank ya bun...brp ya biaya lahiran normal/ sc dirs ?

6 Tanggapan

Beda kota beda harga bu. Spare budget minimal utk sc itu 12jt++, kalo normal 7jt++

4y ago

sgitu udah murah bun . sc dulu anak pertama saya tahun 2015 aja uda 17jt bun

mending RS, kta ga tau bakal lancar apa gimana. jdi mending prepare RS

sekarang bikin bpjs lewat online bun, mobile jkn bisa langsung jadi

5y ago

Iyaa itu yg bpjs mandiri bun klo lwt mobile jkn...aku bukin bpjs pbi bun, yg gratis gtu

ikut bpjs kelas 3 aja bun kek aku. ber2 70k aja

buat bpjs di kantor bpjs bunda, bukan di puskesmas😣

5y ago

Klo dipuskesmas bpjs yg gratis bun, tp alhamdulillah pny saya sdh jadi

Rs aja bun..