Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

Me 🖐🏻 Tim dari dulu anak baik penurut selalu berprestasi di sekolah Tapi selalu di anggap salah di bentak di maki di pukul di bandingkan Hingga detik ini sudah menikah pun masih seperti itu Alhamdulillah masih di beri kesabaran Dan ttp mendo’akan orangtua supaya di lembutkan hatinya sama Allah.. Ternyata mama saya seperti itu karna nenek saya pun memperlakukan hal yang sama dulunya Kadang kalo lagi ada masalah plus capek anak rewel Emosi suka ga stabil dan pelampiasan ke anak Tapi berusaha untuk kontrol.. mudah mudahan bisa memutus rantai itu