Kb 3 bulan

Saya barusan suntik kb 3 bulan, semisal berhubungan keluar didlm itu boleh ga ya bun? Soalnya takut bgt kebobolan karna baru lahiran bulan kemaren.

8 Tanggapan

kalo waktu aku sih minimal seminggu an lah bun kata nya baru bisa keluar di dalem biar kb nya bereaksi mungkin, tapi gatau juga yaa soalnya dulu 2,5 tahun lalu awal saya kb nya, tapi alhamdulillah aman banget kalo disaya, cuma gak dapat haid selama itu, nyoba lepas kb 5bulan alhamdulillah malah isi

saya 4 tahun KB sndiri Bun .. semenjak KB 3 bulan BB saya sebulan naik 6kg .. Alhamdulillah suami saya mau KB sndiri (kluar di luar) tapi skrg sekali main langsung hamil saya Alhamdulillah anak ke2 otw

Aman bun selama memang rutin kb suntiknya.. sy udh lama banget pake suntik kb dan selalu keluar dalam aman2 aja.. justru kebobolan nya pas pake kb pil 🤣🤣🤭

aq selama KB gapernah masuk dalem takut soalnya anak masih kecil yang anak pertama 1 bulan setelah nikah langsung isi

aman bun kalo hb nya setelah suntik. yang penting rutin suntik kb nya sesuai tanggal yang di jadwal kan bidan nya.

kalo saya sii pas msih kb suntik 3bulan klo hb kluarin di dlm, slama 2tahun masih aman

Saya korban kb 3 bulan bun wkwk alhamdulillah skrg hamil 9 week gpp rezeki

11mo ago

apa iya bun? hmm jd bingung mau kb apa, rencana mau kb 3 bulan lahkok bunda cerita kebobolan😅

boleh mom ,