Suntik KB 3 bulan

Kemaren habis suntik KB, terus langsung Hb kira" bisa kebobolan ga yh🥹 soalnya barusan liat di google katanya suruh seminggu lagi baru obatnya bekerja efektif. Bagi pengalaman dong bund. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

jgn HB dlu bun.. biwr obatny bekerja.. tp rezkian jg s bun. ak suntik kb 3 bulan emg bru 1 x suntik si. flek terus selama 3 bulan.. hrus a d bulan k 4 dtg tp ak gk dtg bener feelingku ak hamil usia 1 bulan hahha

11mo ago

bunda KB alami nya gimana