Takut kebobolan suntik kb 3 bulan

Adakah disini yg sudah kb suntik 3 bulan tapi masih kebobolan? Atau kb suntik 3 bulan itu 99% tidak rawan kebobolan? #bantusharing #ingintahu Saya busui full asi sudah kb suntik 3 bulan tapi masih takut bakal hamil lagi

10 Tanggapan

temenku suntik kb 3 bulan, nah tapi bidannya salah ngasih malah yg 1 bulan…otomatis selama 2 bulan bablas tuh.. bulan berikutnya pas mau kb lg kata bidannya kok kyk org hamil, trs ditespek eh hamil 5 minggu 😁 namanya klo udh rezeki kan ga kemana bun. kb memang untuk mencegah kehamilan, kita cuma bisa berikhtiar aja, selebihnya kan kuasa Tuhan ya.

sya pengguna KB suntik 3 bulan,,, ank pertma brhasil 2,5 thun sblum pindh ke KB pil krna disuruh gnti biar haid dlu,, stlah lahiran ank kdua, skrg sya jga pke itu, usia ank udh mau setahun,,, sejauh ini sya ga takut kebobolan (ga prnh telat suntik, ga prnh lgsg hb stlah suntik),,

aku saking takut lupanya 5 hari sebelum jadwal udah suntik lagi, bidannya sampe bilang nanti lagi aja sayang masih ada 5 hari lagi, tapi aku pelupa bgt mumpung inget jadi gapapa kurang beberapa hari, toh gratis ini pake bpjs.

saya sbm hamil skrg kb 3bln alhamdulilah aman² aja tapi badan makin gemoy🤣yg ga kusuka begitu kulepas kurus kembali pasca kb 3bln jarak 1thn aq hamil lg krna ga kb😂

minimal bunda dan suami sudah berusaha untk menunda, soal kebobolan atau engga kan gmna takdir dari Allah. hehe

Saya Suntik 3 Bln ,, Tapi Kebobolan Bun . Sekarang sedang hamil 31 wk . Padahal sebelum²nya Aman² ajj .

iparku kb 3 bulan kebobolan bun, skrng hamilnya samaan sama aku hpl nya cuma beda 3 hari😁

saya kb suntik 3 bulan smpe anak umur 3,5th. lepas kb 7 bulan alhamdulillah isi lagi.

saya kb suntik 3bulan selama 2thn aman bun

smua kb ga ada yg 100% yah