kepoo

Bun, ada ga disini yang udah suntik kb tapi masih kebobolan? aku umur 20 tahun. baru suntik kb bulan kemarin. dan bulan ini blm haid. takut kebobolan bun. anak baru 3 bulan😁..

8 Tanggapan

Sama bun akupun begitu , pdhl udh kb tpi msih ttp ke bobolan dan skrg lagi hamil baru telat 5hari baby baru umur 5bulan .

4y ago

terus gmna bun

Aku mnum pil kb ke bobolan padahl gak lupa mnum sll minum pke alarm biar gak lupa

4y ago

aduh bun aku jadi wory gini. soalnya pak suami pengen dikeluarin didalem aja

Kluarin d luar ajaaa klw wory bun jangan d luar

4y ago

Ia lagian di keluarin d luar kn gak enak heheh

up