Kb suntik 3 bulan

Bun , KB suntik 3 bulan apa masih bisa kebobolan ya ??

3 Tanggapan

pengalaman sya sih engga,, dlu ank prtma pke smpe 2,5 thun sblum gnti Pil,, skrg ank kdua udh 15 bulan, aman aja,,

bisa..

5mo ago

iya bund...semua kb gaada yg 100% mencegah hamil.. bahkan yg steril ikat pun masih banyak juga yg kebobolan hamil lagi.. yg penting ttep di jaga aja.. walaupun KB ttep beresiko kebobolan..