Jengkel sendiri

Saya baru lahiran bund, kenapa ya kalau ada yang cium bayi sembarangan tuh kesel bgt termasuk kaka ipar apalagi lipstik nya nempel gtu 😩 udh mah dia motoran pasti kotor kalau abis dari luar 😭

1 Tanggapan

bikin peraturan aja bun, kalo mau pegang bayi harus udah cuci tangan, ganti baju, sm hapus makeup. anaknya bunda kok, selama buat kebaikan anak, bunda berhak menolak kalo perlakuan ke anak ga sesuai keinginan bunda.

1y ago

gaenak ngomongnya bund 😭