Kebnyakan Di Cium Pipi Jadi Merah Iritasi?

Bun dsni ada gak sih yg ngalamin punya baby di ciumin orang trus,jdi gini cerita'y bun q punya ade ipar cewe klas 5sd,dy tuh jarang mandi bun,udah mah bau badan,trus sering bgt kringetan karena anak'y lumayan tinggi+gendut,klo abis dri luar maen suka nyiumin anak aku,trus nempel²in pipi dy ke baby aku,trus mertua jg kadang abis jualan langsung nyium gto,nah sekrang pipi anak ku jdi kaya merah² sama kasar bgt bun,solusi'y apa ya bun??

Kebnyakan Di Cium Pipi Jadi Merah Iritasi?
2 Tanggapan

Ya ampun kasian banget baby nya.. itu mah udah jd penyakit kulit namanya dermatitis atopi, harus di obatin itu bun, kasian baby nya

Anakku jg bruntusan kmrn tp dikit , alhamdulilah skrg ud mndingan Gk aku kasi apa" cm abis mandi d kasi bedak zwitsal