kesel sm ipar

Bunda mau curhat sedikitt. Aku lg kesel sm kaka ipar. Udh tau lg krisis uang, ditambah mau persiapan lahiran juga ini mah malah suami sy dibebanin trs sm dia. Uang nya dipinjem mulu buat setor barang dagangan. Sedangkan keuangan lg nipis bgt. Tp suami sya nya ngasih aja. Gamikir klo kita juga butuh? aku ngmng malah diajak brantem. Yaudah mnding aku diem dripada ribut. Menurut bunda gimana bun?aapa aku yg salah bun

4 Tanggapan

Sama kayak aku bun. Sampe aku bilang. Mereka tu ya nikah udah lama punya kebutuhan sendiri ngapain sih ikut ngurusi. Idup orang. Kita tu juga punya kebutuhan popok aja belum kebeli ini malah bantuin terus kakanya. Mana kalo di tagih susah nya minta ampun. Aku dulu sama kaka ipar masih baik bun. Sekarang mah ogah banget deh. Ngomong seperlunya aja. Mau nagih uang sendiri susah. Dia yang di pinjemin suka pamer makan makan di restoran. Sedangkan aku istilahnya makan cuma pake sayur bayem. Nggak ngaca tu ipar. Gedek bamget Maaf aku juga jadi curhat

5y ago

Sama kya saya bun 😭

Gk salah bun, mungkin bunda harus ngobrol pelan2 sama suami, kayak suamiku kalo aku ngomongnya marah, dia ikut marah, tp kalo ngomongnya santai gt sambil menyajikan fakta dan realita yg ada bisa mikir dia jdnya

Bunda ga salah, namanya kita mau lahiran biaya ya kita harus siapkan jangan diutak Atik karena kalo BPJS ga nanggung buat perlengkapan bayi bun

5y ago

Iya bun mksih masukan nya ya bun

ngobrol pelan2. kalo perlu uang lahiran bunda aja yg pegang