Usg

Saya baru hamil 2 minggu apa boleh USG?

38 Tanggapan

Hamil 2 minggu atau telat haid 2 minggu bun? Aku telat haid 1 minggu terus testpack dan positif. Besoknya langsung cek ke dokter kandungan, di USG untuk liat posisi kantung janin ada di dalam rahim atau enggak dan dilihat kondisi rahimnya normal atau enggak. Udahnya dikasih multivitamin untuk bumil dan obat penguat janin. Penting bun kalau udh positif hamil untuk cek ke dokter.

2 bulan/8 minggu baru keliatan.. Itupun kecil banget, apalagi kalo baby nya bergerak terus muter-muter kaya waktu saya dulu 😁bidan nya sampai susah nyari2 nya wkwk

Menurut saya nanti aja bun.. Soalnya biasanya belum keliatan..yg uk 5-7w aja kadang cuman keliatan kantong nya,, Mnding nanti pas uk 8w an aja😊

Boleh bun.. tp yha jangan kaget klo dokter bilang baru pnebalan rahim Baru kantong aj. Blum aj janin ny.. Mnding usg 8/9 minggu

Boleh aja, tapi kalo di usg mungkin masih penebalan dinding rahim. Baik tunggu 6w, itu juga baru kelihatan kantong kehamilannya

Sy wkt 5 Minggu USG cmn keliatan kantung ya aja Bun ☺️.. kyk ya tunggu aja dlu Bun Krn gak bakalan keliatan apa2 kyk ya..

Boleh,tp lbh baik tggu 8 mnggu ke atas,biar skalian udh ad sm janinnya.tp ga ad salahnya sih biar dpt vitamin jg dr dokter

bunda kok tau usia kandungan 2 minggu? lewat apa bun? bukanne itu baru masa subur ya bun? blm pembuahan?

Terimakasih semua nya, saya bru hamil anak pertama jadi blm ngerti apa²😀

Aku telat haid 5hr kata bidan usia 5minggu, mungkin 2minggu sebelum telat haid kah?