Kalo hpht 22 juni sekarang udah 7 minggu 7.tapiPas usg baru 2 minggu jadi kita lihat hasil usg/hpht

2 Tanggapan

2 minggu? kantung hamil terdeteksi paling awal di 4 minggu bu, kemarin USG dimana? siklus haidnya teratur gak? HPHT yg juni itu pasti atau lupa" inget?

4w ago

terimakasih bunda sarannya

G ngerti mksdnya gmn..terdeteksi hamil pon udh 4 minggu…

4w ago

Ada ya bun hasil usg 2 mnggu blh dlihat g bun hasil usgnya???soalnya hpht saya juga 22 jun usg tanggal 9 kmrin udah 7 mnggu