usg baru 2 minggu

bun mau tanya saya kan baru telat haid 1 minggu, trs saya tp hasilnya positif karena penasaran saya langsung usg kata dokter ada baru usia 2 minggu. Sebenernya boleh gak ya di usg masih sekecil itu?

3 Tanggapan

boleh tp mungkin usia segitu blm keliatan janinnya baru penebalan rahim. mending di usia 6 minggu atau 8 minggu bun udh ada janinnya kecil

dl aq UK 4mnggu bund usg.. soale taunya jg wktu usia sgtu.. dan udh kliatan kntung khamilannya.

boleh aja bun cuma blum keliatan apa apa ya paling kantung janinnya saja bun