lendir bening

Bunda kalau keluar lendir bening kental tapi g ada darahnya apakah juga tanda melahirkan sudah dekat, usia kehamilan 38 weeks

2 Tanggapan

Betul bun, berarti servixnya sdh mlai melunak... bentar lagi launching tgl tunggu kontraksi beneran serta tanda lendir cmpr darah. Sehat terus ya mom

sama Bun aku juga baru keluar lendir bening blm campur darah atau ngeflek, sabar aja Bun insyaallah bentar lagi kita ketemu Dede🤲