penebalan dinding rahim.

Saya 11 hari telat haid bunda, di TP negatif. Saya periksa ke dokter katanya penebalan dinding rahim, bisa karena mau haid atau mau hamil. Apakah ada bunda2 disini yang ternyata hamil meski sudah TP negatif dan periksa ke dokter negatif juga?? ini penantian selama 2 th pernikahan bun, selama ini saya gak pernah telat haid?

22 Tanggapan

sabar bunda...kemaren saya jg begitu awal ikut program hamil setelah 2 bulan telat haid saya cek tespek positif lalu saya cek ke dokter saya hasilnya negatif katanya penebalan dinding rahim lalu saya tunggu sampai bulan berikutnya saya coba cek ke dokter lain Alhamdulillah hasil positif dan sekarang sedang menunggu lahirnya dedek...

saya bun.. telat 11 hari negatif periksa ke dokter katanya penebalan dinding disuruh balik 2 minggu lagi ketika saya usg lagi udah ada kantongnya alhamdulillah sekarang udah 9 w🤗 jang stres2 ya bun tetap jaga pola makan dan berpikir positif 🙏🏻 semoga saja hasilnya positif aamiin😇🥰

3y ago

Hay bund adakah vitamin yang di berikan oleh dokter utk bunda selama menunggu 2 minggu itu

27 januari saya menikah tapi 3 hari langsung krasa mual" kek hamil di testpack negatif terus sampek 6x tespack di lain" hari 14 februari pas saya tespack ke 7x lagi baru kebaca positif Trus saya usg ternyata usia kandungan seusia pernikahan .. jadi emang kedeteksi pas hcg udah tinggi keknya

aku telat mens sampai 3 minggu masih negatif moms setelah bulan depan nya mau tespeck lagi jdi hitungan nya tf kembali setelah telat 5 minggu baru hasilnya positif kalau dihitung dri mens terakhir usia kandungaku sudah 2bulan 1 minggu tapi pas di usg baru 5 minggu

Saya pernah telat 2 bulan malah di blg penebalan dinding rahim, bisa hamil bisa haid KDI dsurh cek 20 hari lagi. Tp ktika saya USG lg udah kliatan kantongnya Bun tp baru 6w6d, dsurh balik LG 1 bulan . Alhamdulillah skrg SDH 11w4d....

3y ago

bund. gmn dg hsil Tespek positif kh??

Sama kaya saya awal2 nikah telat smpe 15 hari... udah bahagia bgt tp pas coba TP ternyata negatif.. Alhasil 2 hari kemudian lgsg haid... Cb aja tunggu seminggu lagi bund.. moga2 ada hasil terbaik..🙂

Ak pernah telat 2 minggu.. TP positif tp Usg penebalan rahim saja...1bln di suruh priksa lg... Alhamdulillah wkt diusg usia janin dah 9minggu 6hari.. N sudah mulai menggerakan tangan..

4y ago

Bun maaf mau tanya , aku sdh mulai telat . Untuk nunggu positif itu boleh HB ga ya bun ??

Aku juga sekarang udh telat bun , tp di tp negatif . PD dan perut bawah nyeri , sesekali mual . Tp blm berani ke bidan / dokter . Semoga kita positif ya bulan ini 🥺

aku malah kemarin2 ga haid ampir 3 bulan dan sebelum akhirnya haid juga sekali eh pas bulan depannya telat lgi dan alhamdulilah positif skrg jalan 8 week

Lalu hasil terbarunya gimana bun? Saya juga lagi mengalaminya sekarang. Sudah telat 17 hari tapi testpek negatif. Ini sih ada rencana buat ke dokter