Telat haid tapi negatif

Dok, saya telat haid 37 hari, kalau ditespack negatif,, kalau diusg penebalan dinding rahim. Yg harus saya lakukan apa dok? Itu obat dr dokter dekat rumah

Telat haid tapi negatif
9 Tanggapan

saya pernah dikasih obat itu sama dokter kandungan bun, itu obat untuk hormon. bulan agustus saya telat haid di tp 2 kali positif pas udah dari bidan ada flek coklat, tapi sedikit sekali trus 4 hari kemudian perut sakit sama keluar lendir dan darah. saya panik langsung ke dokter kandungan di usg tapi di usg gaada penebalan rahim gaada ciri2 hamil di tp malah samar garis nya, trus dikasih obat itu setelah diminum haid banyak banget

maaf bun.. ini bukan aplikasi konsultasi dokter.. kalo bunda posting, yg bakal jawab ya ibu2 biasa.. kalo pun ada ibu2 yg kebetulan profesinya dokter, posisinya juga sekedar untuk sharing... coba bunda search d google, ky'nya sih itu obat pelancar haid... kalo setelah obat habis belum haid juga, bisa coba ke dokter kandungan dan usg lagi biar d cek lebih lanjut bun..

langsung kr dokter kandungan bunda..bisa jd masalah menstruasi..segera d periksakan ya bunda

Bun saya juga Uda 2 bln ga halangan saya suntik KB 1 bulan.kata nya efek KB gpp.apa iya bun

udah diminum jg bru ditanyain bun ,,, lanjutin aja obatnya kan dr dokter

lebih tepatnya cari info di google lengkap tentang itu obat untuk apa

USG lagi ke SpOG 2 minggu dari hari ini bu, harus dicari tau kenapa

3y ago

saya juga ini udah telat 2 bulan terahir haid september .. tapi di tespack negatif teross

aku dlu juga masih penebalan Bun .lama2 terlihat calon bby nya

baik bunda, terimakasih