Telat haid tespek negatif, tapi ada penebalan dinding rahim

Jadi aku udh telat haid tapi tespek masih negatif, ke dokter usg transvaginal cuman keliatan penebalan dinding rahim dan disuruh ke dokter untuk balik 2 minggu lg, dr pengalaman bunda2 kalo liat hasil usg aku ada kemungkinan hamil ga ya?

Telat haid tespek negatif, tapi ada penebalan dinding rahim
1 Tanggapan

Sudah telat berapa hari Bu? Kalau haid nanti dinding rahimnya akan rontok dengan sendirinya karna tidak berhasil dibuahi Bu, penebalan rahim juga terjadi saat masa subur dan persiapan haid. Ikuti saja saran dokter, kalau selang 2 minggu belum haid lakukan tespeck lagi secara berkala dirumah dan kembali ke dokter. Kalau memang belum hamil, setidaknya akan dicari tau penyebabnya.

3y ago

Bunda hasil nya gimana? Jadi hamil atau haid ?