penebalan dinding rahim.

Saya 11 hari telat haid bunda, di TP negatif. Saya periksa ke dokter katanya penebalan dinding rahim, bisa karena mau haid atau mau hamil. Apakah ada bunda2 disini yang ternyata hamil meski sudah TP negatif dan periksa ke dokter negatif juga?? ini penantian selama 2 th pernikahan bun, selama ini saya gak pernah telat haid?

22 Tanggapan

Lalu hasil terbarunya gimana bun? Saya juga lagi mengalaminya sekarang. Sudah telat 17 hari tapi testpek negatif. Ini sih ada rencana buat ke dokter