kehamilan

saya skrg udah 23 w , perut juga udah lumayan nonjol tapi bayi dalam perut aktif bngt gerak nya siang malam gerak nya saya kdang tanya2 kapan dia tidur nya , apa itu normal bunda smua mhn saran dan komentar nya dong

9 Tanggapan

normal kok bun,, bersyukur kalau debay aktif gerak nya berati tanda nya dia sehat didalam..malah ada yang sampai cemas nungguin debay gerak kalau belum gerak" juga.

6y ago

gt ya bun , soal nya perut suka sakit gitu klo kena gerakan nya

normal2 aja bun, bayi sy jg sma skrg mau 23 week aktif bgt..tpi kta bidan bayinya sehat, mlahan klau bayi di orut aktif itu tandanya dia lagi brkembang. 😊

6y ago

👍

Klo kata dokter saya sih normal.nanti Klo usia kehamilan makin besar, janin makin jarang gerak lagi, karna ruang geraknya terbatas

itu normal Bun,ntar kalo udah masuk 32w atau 34w baru berkurang karena bayi di dlm Uda makin besar jadi makin susah buat gerak .

ddek nya aktif bgt y bub,, mgkn dia tidur pas bunda tidur,, nanti makin nambah usia kndungan tidur nya lebih teratur bun

6y ago

nikmati aja bun😁

sama mom aku juga , uda 23 week siang malem gerak terus . mungkin ini masanya dia aktif

normal bun, nnt kalo udh 32w udh jarang geraknya berkurang, it yg saya rasakan

Normal bun karna baby blm tau siang malam apalagi dlm rahim.