Gerak malam ga se aktif gerakan pagi-sore uk 25w

Gerakan janin klo malam hari ga se aktif pagi sampai sore, kalo sudah jam 8malam sampai subuh gerakan nya cuma terasa di dlm perut, sdngkn klo pagi smpe sore gerak nya bisa smpe nonjol nonjol dn intens, itu kira kira utun nya knp ya? Uk 25w

5 Tanggapan

sma bund aku jg gtu 25w lebih aktif pagi-sore. klo mlm jrng aktif cuma msih tetap ada gerakan. mungkin babynya lgi mager klo malem bun😂 jgn terlalu dipikirin bgt ya bund yg penting dlm sehari ada gerakan baby. krna klo bunda nya stres nnti tkutnya babynya ikutan stres bund. dinikmatin saja. klo bunda wory lgsg aja periksa tnya sma dokternya biar bunda legaa gak bikin stres hehe

9mo ago

saya jg malaam ada gerak cuma terasa di dlm aja ga smpe nonjol nonjol keliatan gt, beda sama pagi sampe sore

@dita saya belum pernah USG sama sekali bunda karna kendala saya tinggal di kampung dan menuju ke RS memerlukan waktu sekitar 4 jam baru sampai,dan jalanan di kampung saya juga masih sangat memperihatin kan Bun🥺🥺jalanan nya rusak parah

9mo ago

bidan di tempat saya ga ada alat USG nya bun

Gpp bun janin jg ada jam tidur nya jg ga selalu gerak aktif selama 24 jam, yg terpenting selama 12jam minimal 10x gerakan Jd jgn khawatir kalo di jam2 tertentu dia ga se aktif biasanya karna dia lg mager/tidur aja

9mo ago

@Dita ini ya bun

yg penting setiap hari masih ada pergerakan janin bun, klo dalam sehari full ga ada pergerakan itu yg bahaya. nanti di 28w keatas pergerakannya makin intens kok bun

9mo ago

bisa juga cegukan utunnya bun

saya 25 week gerakan nya ko malah berkurang ya Bun😥 jadi jarang gerak

9mo ago

Alhamdulillah kalau saya kedutan gitu sdh di usia 3 bln janinnya, dan mulai aktiv gerak di 18/19 Wek , dan asi jg sdh mulai rembes di usia 21 Wek , karna saya TB di 160 dn BB 43 saat itu dan naik nya lumayan lama , kebayang aja lemaknya kek apa sampai bubid bilang saya kurang gizi , Alhamdulillah tapi janin setelah diperiksa dalam kondisi baik, tetap dalam optimis aja bund kalau janin sehat