Seputar kehamilan

Bun kalok usia 23 w kadang janin gerak kadang sehari gak gerak itu wajar gak ya bun? Kadang kalok pas gerak nendang nya keras cuman belum sampek nonjol banget gitu bun

7 Tanggapan

sama bun aku jga gtu siangnya aktif bgt tpi pas malem ga gerak sampe ga bisa tidur takut knpa2, aku coba bangunin dde nya di elus2 di ajak ngobrol alhamdulillah ngerespon tpi cuma bbrpa tendangan, positif aja mungkin ddenya bbo ternyata bner pas aku bangun subuh dia ikutan bangun aktif bgt bun 😁

aku juga ngerasa gitu bund, kemarin si dedek kuat gerak nya, hari ini malah aku kayak sama sekali gak ngerasain gerakan nyaa. worry banget, mau USG harus nunggu 3 hari lagi, Karna ini hari libur... semoga gak kenapa² ya bund 🥺🥺

Aku 22w geraknya sudah sangat keras dan nonjol bun dan kadang aktif kadang nggak tapi kalau sehari sampai gak kerasa geraknya itu gak pernah kayaknya sehari minim 10x gerak bun kalau usia segitu ya …

setiap ibu hamil beda2 bu ada yang bayi nya aktif terus ada yang kadang2 pendiam, apalagi belum usia diatas 24/25week walau begitu terpenting hari esok nya ada gerakan nya lagi ..

aku jg gtu bund kadang geraknya kenceng kadang ga kerasa tp setiap hari pasti ada gerakan walaupun cuma sebentar, jd aku masih berpikir positif si dede di dalem baik baik aja

aku slalu ngerasain tiap hari bun aplagi waktu hbs mkn mungkin s dede d dlm prut bunda gerak bunda mungkin krna sibuk krja gk trlalu ngerasain

wajar ko krna setiap ibu hamil beda2 kak, 24 keatas bru kerasa aktiifnya