Debay aktif gerak ya bund

Usia 20 week udh aktif bgt gerak nya kdang kita tempelin tangan di perut udh kerasa bgt, di lihat di perut juga keliatan getaran nya, tpi aneh nya pas tangan papanya yg megang, dia malah tidur ga mau gerak, wkwk,

7 Tanggapan

sama bun alhamdulillah aktif bgtt geraknya siang malam.. klo sma papnya kdang langsung diem, tapi kmaren ditinggal kerja seharian gk gerak giliran mlm sma papnya langsung gerak" dijak ngobrol langsung gerak terus, dipanggil sma papanya dede gt langsung gerak'y berasa bgtt kya lg ngobrol😄

samaa kaya aku bun😂. baby nya aktif bgt kalo aku nempelin tangan ke perut tuh ga cuma kedutan aja yg berasa skrgmah tp udah berasa tendangan dari luar juga. tp kadang kalo ayah nya yg mau pegang dia kaya ga ngerasain,padahal sebelumnya baby nya gerak gerak😂

sama xixi aku juga gitu bund janinku aktif geraknya malam hari pas papanya lagi kerja,nnti kalo lagi gerak aku reflek angkat tangan suami tak pegangin ke perut eh lngsung diem gak mau gerak lagi wkwk

sama banget bun. pas saya elus2 atau pas saya diem aktif banget, eh giliran ayahnya megang anteng banget pas selang beberapa menit ayahnya gak megang lagi malah aktif lagi wkwk

saam pdhl ayh ny bru pulng dan hnya sbntr d rmh,pngn rsain gerakn.eh mnddak s detun gk gerak☺️🤭untung d prtmukn oleh usg s detun ny aktf

ajarin papanya sering ajakin ngobrol bun. kalau saya dari 18w, janin selalu respon kalo diajak ngobrol atau perut di elus2 papanya 😁

1y ago

ohhh LDR an ya bun hahahha iya kali ya bun.. kalo saya sama suami 1 rumah. jadi tiap bangun tidur sama mau tidur emang selalu menyapa anaknya. makanya kenal kali ya bun..

sama banget, jdi berasa nge prank suami 😀😀