air teh

Saya selalu merasa haus, tapi minum aer putih selalu mual dan nolak, saya coba minum es teh manis, atau teh dingin dan perut saya menerima. Apakah tidak apa apa ibu hamil minum air teh ?

53 Tanggapan

Saya bgt ni,dri hamil pertama n kedua begini gbsa minum Aer putih selalu nolak trus skrng Ampe hamil kedua blm dpet solusinya tpi pas anak pertama Alhamdulillah sehat aja sii

Minimal cuma 2 cangkir sehari bun, soalnya teh bisa menghambat penyerapan zat besi dari makanan yg dibutuhkan buat perkembangan bayi. Kalo diganti jus buah, atau air lemon gimana bun?

Paksakan untuk minum air putih ya Bun.. agar tidak dehidrasi. Kalau mual bisa minum air hangat atau air putih dingin, sesuaikan dengan keinginan. Semangat demi debay Bun 😊

Duh saya big no kalo teh. Menghambat pertumbuhan janin dan bb kita. Saya bener" dilarang minum teh sama dokter. Kasian gizi bayinya ga terserap karna hilang semua minum teh.

Pernah baca katanya teh manis menghambat penyerapan nutrisi tubuh, ga bagus minum sering2. Sehari maks 2cangkir gtu kalau gasalah. Itukan sama kaya coffe musti dihindari

Teh mnybbkn penyerapan fe/ zat besi terhambat, Hb jd rendah,, ngk bs minum air putih beli hydromama yg rasa" khusus buat bumil dan ada vitaminnya

Kl punya riwayat hb rendah ato darah rendah, teh tidak disarankan.. Apalagi air es teh manis lg hamil.. Kl air es ato es teh tawar gpp bun..

jgn kseringn y bun mnum tehny apalagi mnum es brasa manis gtu,kl cm skdr mnum air es biasa gpp bun coba d lawan mual ny bun psti bisa

sy selama hamil sllu minum es teh atau teh dingin bun .. smpe lahiran , tp ya baby jd gede bb nya 😁 itu aja sih bun pengalamanku

Barusan saya dr dokter bun, dan dokter saya bilang jangan pernah minum teh soalnya menghambat penyerapan nutrisi buat dede bayi bun