minum air teh

bun boleh ngga baru hamil 6minggu minum teh manis anget?:( soalnya aku mual banget minum air putih:(

9 Tanggapan

Sebenarnya sih boleh bun, tapi gak boleh keseringan, soalnya mengandung lemak jenuh dan kafein. Kalau mual minum air putih bisa coba jus buah²an yg aman untuk bumil bun, atau air putih yg diberi perasan jeruk/lemon, bisa bunda coba, mudah²an bs jd alternatif ya bun

5y ago

Iya sama² mom 😊

batasnya sih 1 gelas per hari ya. tapi coba pakai jus bun. atau ada bunda disini kasih ide bikin ifused water biar agak ada rasanya airnya.

5y ago

makasih yaa bun sarannya

minum air teh di peras dengan lemon .. itu mengatasi mual tpi jangan berlebih bun .. konsumsi pisang jugaa . sehari 3 kali bun

boleh tp jgn sering2 bund, teh jg mgndung kafein. trus klo mnum teh jgn sesudah makan, krn sifatnya mengikat zat besi dr mkanan kita.

5y ago

sm2 bund..sehat ya..

sama bun aq juga kayak gitu.... sama air putih itu rasanya enek dan mual kalo tiap mau minum...

5y ago

iya dkasih perasan jeruk nipis/lemon bun.... tapi lebih seringnya sih buat teh dan kadang dikasih es juga jadi ada seger2nya gitu...

diganti jus aja bun.. jgn kebanyakan teh nya soalnya ada cafein nya

5y ago

siap bun makasih sarannya

boleh bun.. cuman gulanya jangan banyak2

trisems 1&2 gpp yg perlu dikurangi ke 3

srghbbutfbj