seputar kehamilan

Bun saya sering mual kalau minum air putih biasa, jadi penggantinya kadang suka minum air putih dingin, trus kadang juga minum teh manis anget. Itu boleh ga sih bun? Katanya ibu hamil ga boleh minum air es dan teh?

2 Tanggapan

Coba di ganti air putih hangat bun, saya juga gitu kalau minum air suhu biasa suka gamau malah di muntahin lagi.. Kalau bisa jangan minum teh dulu bun.. Kalau mau mah boleh tapi gelas kecil aja dan jangan sering sering ya bun.. 😊

Boleh,,teh sesekali aja bun,,dia bikin vitamin g mnyerap bun,,