Pikiran Suami

Saya menikahi wanita sarjana dengan karir yang bagus. setelah anak kami udah 2 saya menyuruhnya berhenti dari pekerjaan. jawabannya cuma "iya nanti aku pikirkan dulu" kira2 menurut ibu2 lain apa yg dipikirkan istri saya ya? Baik gak kalau saya menyuruhnya fokus mengurus anak?

43 Tanggapan

Memikirkan untuk kedepannya setelah resign pak (ekonomi/pendapatan) dan reaksi dari orang2 sekitar terutama keluarganya. Niat bapak sangat baik, hrs dibicarakan lagi pelan-pelan.

yang d pikirkan masa dpn keuangan keluarga , dan yg pasti aktualisasi dirinya pak, sdh biasa bekerja memiliki penghasilan sndri kalo hanya minta biasanya akan gengsi sbg wanita

5y ago

ahahahahha bunda .. tapi untungnya suami saya minta selalu dikasih 😊

Kalau saya disuruh berhenti berhenti sih sama suami Pernah disuruh balik ke pertamina dan di janjiin posisi bagus baaanget Tapi saya tolak demi suami dan calon anak saya

doa istri itu lah ladang rezeki suami, klu niat kita tulus ikhlas utk klrga sesuai peranan Insya'ALLAH rezeki uga gak akan putus asal ikhtiar dan tetap berusaha

wah kurang tau yah, kl saya sih pasti nurut sm suami dan pasti mau ngurus rmh dan ank krn sy dl jg kerja kntrn.. tp kl istri bapak ambisium mungkin agak susah .

tiap orang butuh cara untuk aktualisasi diri. kalau memang istri mampu dan suka bekerja, ada baiknya diberi pilihan. lagipula 2 pemasukan lebih baik drpd 1 :)

kalo kebutuhan rumahtangga udah terpenuhi dengan istri berhenti kerja ga masalah tapi kalau blm yakin lebih baik di biarin aja

Mungkin istrimu mkirin keuangan klian atau takutnya klo ga kerja gapunya temen/ga bisa bersosialisasi lg

Fitrahnya wanita itu dirumah kok :) dan ladang pahalanya pun dirumah :) jadi ga masalah :)

Baikk bangettt... Menurut akusih yg dpikirkan nya ya syg aja resign dr pekerjaanya, ya mungkin