Pikiran Suami

Saya menikahi wanita sarjana dengan karir yang bagus. setelah anak kami udah 2 saya menyuruhnya berhenti dari pekerjaan. jawabannya cuma "iya nanti aku pikirkan dulu" kira2 menurut ibu2 lain apa yg dipikirkan istri saya ya? Baik gak kalau saya menyuruhnya fokus mengurus anak?

43 Tanggapan

Kalau urusan rumah tangga dan anak terhandle semua dengan baik seharusnya g perlu resign.

niat bpk baik, tapi biasanya wanita karier emng susah klo disuruh.brhenti krj pak

5y ago

pak moh, mungkin istri.bpk blm ada niatan usaha/bisnis di rmh , utk saat ini... ini msh mungkn ya pak.... soalnya kan buka usha sndiri di rmh, btuh mental tlaten, btuh modal, dan proses yg gak sbentar, itu mungkin yg jd prtimbangan istri bpk. jadi dia lbh nyaman kalo krja di tmpt org 😊 tiap bulannya atw tiap minggunya, sdh ada yg menjamin mslah upahnya 😊

sayang klo berhenti dr pekerjaan aplg karir ny sdh bgs.