bercak darah

saya mau tanya bun apa wajar yah barusan keluar bercak darah tapk sprti lgi kputihn dkit aja tp ttep aja darah padahal saya lagi hamil usia 9 week 6hr apa nggk pp bun

13 Tanggapan

iya bun, saya hmil 5 week n 16 week smpt kluar brcak darah trus sma dokter dksi penguat jantung bayi.... hamdalah gpp smpai klahiran.... bedres ckup 3 hri saya...

5y ago

Berarti saat pendarahan bedrest nya ndak perlu lama2 bun, masih bs aktivitas?