Keluar bercak darah

Bun mau tanya dong, keluar bercak darah usia kandungan 6w itu apakah wajar. Saya takut bangun² langsung keluar bercak darah warna kecoklatan bun

2 Tanggapan

tahun kemarin aku sprti itu bun dan pada akhir nya aku USG kerumah sakit pas di USG kehamilan di luar kandungan bun krna kalau hamil ada flek2 sprti itu keganggu janin nya bun coba bun USG langsung ke rs

1y ago

yah aku operasi bun kaya sesar gtu tapi jelang satu bulan aku positif hamil lagi bun

baiknya langsung periksa bun