bercak darah

saya mau tanya bun apa wajar yah barusan keluar bercak darah tapk sprti lgi kputihn dkit aja tp ttep aja darah padahal saya lagi hamil usia 9 week 6hr apa nggk pp bun

13 Tanggapan

Bund, kalau saya dulu malah keluar flek itu warna nya kuning dan cuman sekali.... saya kira malah keputihan saja tp banyak.... pdhl kata org yg bahaya itu warna pink, merah atau coklat.... trus lgsg USG ternyata ada pendarahan di antara plasenta dan rahim... jd, ke dokter aja bund, jagain calon anak kita

5y ago

9weeks bunda, tp cek lg di 10weeks udah gak ada lg.... alhamdulillah :) sekarang baru masuk 25weeks....

Kasus saya tdi mlm nih bun..mau sholat magrib saya keluar darah segar tapi gak banyak..saya langsung buru2 priksa di kasih penguat sama obat pendarahan+vitamin

5y ago

Sama bgt bun pas mau shlt magrib juga.. Skrg udh di periksa kok

iya bun, saya hmil 5 week n 16 week smpt kluar brcak darah trus sma dokter dksi penguat jantung bayi.... hamdalah gpp smpai klahiran.... bedres ckup 3 hri saya...

5y ago

Berarti saat pendarahan bedrest nya ndak perlu lama2 bun, masih bs aktivitas?

Itu bs jd flek saran ku cek ke dokter mskipun blm wktunya cek krn ank prtma alu flek coklat sdkt itu smpe di rawat

5y ago

Alhamdulillah gk pp bun kta bu dokter normal aja hb sm drah gk pp

Segera ke dokter bun, setauku kalo keluar bercak darah pas hamil itu brarti ada sesuatu sama kandungan

Mending di cek ajh kandungannya bun , atau ga di usg takut ada pengaruh sma debaynya bun ..

5y ago

Usg itu gk bahaya kok bun buat janin

Gk ppa kok bun , aku aja dulu gitu wktu 9week , Alhmdulilah aman skrg udh 35week

5y ago

Mending ke dokter bun periksa dulu..

Langsung cek dokter bun...usg biar tau keadaan debaynya

Gak wajar bun, segera periksa

Ke dokter spog saja bu