Hamil 9 week keluar bercak darah

Panik saya bun keluar bercak darah, bagi pengalaman donk yg pernah begini

16 Tanggapan

langsung periksa ke dokter kandungan bun, minta di usg. keluar darah atau flek itu penyebabnya bisa dari banyak faktor. bisa dari janin, rahim atau kantong kemih.. biar lebih jelas mending langsung periksa, biar lega dan gak menerka nerka

Segera usg ya bund. Saya 2x keluar bercak darah di week 5 dan 9. Blum rejeki, 22 nya keguguran. Semoga kandungan bunda baik2 saja.

saya dulu juga keluar flek bun. terus USG, Alhamdulillah baik- baik saja. sekarang audah lahir dedeknya

tadi udh ke bidan , bilang sih gpp aja banyakin istirahat gt bun

4y ago

Tapi dapat obat penguat apa bun?

segera k dokter spog bun usg. nanti dapet penguat kandungan

Bedrest , segera ke dokter biar dapat penguat kandungan

jangan mampir kesini dulu Bun, langsung ke dokter usg

Mending langsung cek aja Bun kalo dirasa lain.

sy duly gitu bund keluar darah, terus dikuret.

Segera ke dokter, smga debaynya baik2 sj bun