39w3d keluar darah

Bun mau tanya maaf jorok ..apakah wajar keluar bercak darah sprti ini?

39w3d keluar darah
2 Tanggapan

tanda mau persalinan bund, ndk pp wajar kok bund. biasanya klo udh keluar flek gitu ndk lama akan ada kontraksi bund. semoga lancar dan sehat dek bay dan bundanya aamiin. semoga aq jg segera nyusul keluar flek sma glombang cintanya ya bund.

1y ago

iyya bun ..

saya kemarin juga gitu bun tngah malam, paginya langsung ke rs trs sorenya mulai pembukaan, jam12 malam lahiran alhamdulillah

1y ago

tp mules nya belum intens bun ..kmarin kluarnya abis subuh .ke dokter katanya disuruh nunggu mules ..td pagi ke bidan di suruh ke spog ..