Hamil 7 week keluar bercak darah

Bun mau tanya, ada gak ya hamil 7 week keluar bercak darah tapi tidak kram? Apakah itu wajar dan masih aman ya?

4 Tanggapan

ada sama kaya saya bun saya sdg mengandung anak pertama, alhamdulillah tidak apa2 saya keluar 7hari katanya itu haid trakhir.. selama tidak merasakan sakit perut dan tidak ada darah yg kluar gumpalan, aman kata bidan dan shering ke yg berpengalaman sih gitu. dan coba aja di USG apa kah janin nya berkembang nggk nya...

1y ago

10 W 3 D

tdk ada yg aman kalo udah keluar bercak darah bun, segera ke dokter

1y ago

Iyaa ya bun, terima kasih bun sarannya saya langsung mau cek ke dokter🙏🏻

kalau ada bercak darah lgsg ke dokter aja bund, takut ada kenapa2

1y ago

Iyaa bun saya jg khawatir bgt,terima kasih sarannya ya bun🙏🏻

segera usg yabun buat mastiin

1y ago

Siap bun, terima kasih ya infonya🙏🏻