Bimbang

Saya masih pengen kerja tapi disisi lain saya pengen deket sama anak , kasih solusinya bun . jauh dari anak :'(

2 Tanggapan

samaaa😭😭😭 tapi dipikir lg aja alasan kerja untuk apa. kalo alasan kerja untuk bantu suami & demi masa depan anak ya gppa berkorban sedikit. tp kalo kerja cuma karna bosen dirumah & penghasilan suami cukup, ya dirumah aja bun.

6mo ago

bener sih tergantung niat kerjanya apa dulu kalo bantu suami, mau gamau ttp kerja bun tp kalo jatah dari suami udah cukup segala macem cukup. boleh bun di rumah sambil mantau anak. dulu aku jg bimbang tp liat perkembangan anakku usia 20 bulan blm bisa ngomong akhirnya tekat buat resign fokus stimulasi anak alhamdulillah 1 bulan bisa ngomong lancar bb jg naik banyak alhamdulillah

sama bun saya milih off kerja krna demi anak....krn dsaat kerja anak saya bb nya turun trs rewel...nunggu usia bayi 2th bru bs lanjut kerja. krn asi...dia ga mau sufor