Dilema

Bingung nih bun, cuti lahiran udah mau selesai tapi belom tega ninggalin anak dirumah ?? pengen berhenti kerja, tapi pengen bantu keuangan suami ? Gimana bun solusinya??

2 Tanggapan

Bicarakan sm suami nya gmn baiknya. Saya hbs lahiran berhenti kerja dan suami izinkan. Alhamdulillah semua kebutuhan sllu terpenuhi bun,. Gaji suami pun makin bertambah terus.yg ptg kita ikhlas

Pikirkan baik2 pro kontranya. Saya sampai skrg selalu ga tega ninggalin anak di rumah. Tapi saya tau saya ga akan kuat lama kalau jadi IRT.