curhat

Bun pengen ga sih kalau lagi hamil gini deket sama ibu sendiri. Apalagi hamil anak pertama kadang kalau suami lagi kerja suka kesepian suka baper sendiri krna jauh dari orangtua ?

3 Tanggapan

Kalau aku ketika hamil masih enjoy bun tinggal berdua bareng suami jauh dr orang tua, tapi semenjak melahirkan berasa ingin di dampingi orang tua sendiri, kadang suka ketakutan kalau salah ngurus bayi nya.

5y ago

Apalagi anak pertama ya bun suka bingung kudu gimana

Perasaan yg sangat wajar Bun.. Tetap semangat yaaa...❤️

5y ago

Hiks iya bun makasih ❤

Aku banget bun kadang suka sedih

5y ago

Serba salah ya bun mau pindah deket ortu tapi tempat kerja suami kejauhan kasian jg