suami pelit apa realistis

saya kan beli baju anak baju hamil.. sy pengem make baju sexy gtu, baju pl second yg sy beli gk begitu mahal.. dia marah2 smbil nyumpahin saya "hidup kamu gk akan selamat".. pdhl sy lg hamil.. gmn ya bun.. suami sy yg pelit, ap realistis, pdhl sy gk terlalu boros, baju aja gk pernah beli, bljna aja sy hemat2, dia kl brtengkar sm sy sllu ngadu sm mama nya.. kl sy boros .. biar ap coba ngadu sm mama ny biar sy kena marah gitu.. rasa ny gk tahan lagi pelit bgt...ydh sy bilang kmu nyumpahin aku mati melahirkan..

8 Tanggapan

Hah Kok gitu banget bun, kl udh nyumpah"in gt ya menurut saya dia ga sayang sm bunda. Mana ada org syg sama seseorg nyumpahin mati